Строительство домов и коттеджей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
График работы:
10:00 - 18:00
без выходных
Телефон:
Наши предложения

Заключите договор на строительство загородного дома и получите проект дома совершенно бесплатно.

Статьи о строительстве загородных домов

« Назад

07.09.2015 06:07

Кровля из мягкой черепицы

Особняк в глубине густого сада, небольшой колодец, окруженный живописно уложенными валунами. Это ли не мечта любого человека, в сердце которого дремлет любовь к природе? Но часто покупка загородного дома оборачивается бесконечными сражениями за комфорт: крыша протекает, света в доме не хватает, ветер продувает все щели. Жить в таком доме – приятного мало. Но можно решить, если не все, то как минимум несколько проблем, лишь выбрав правильные строительные материалы. Мягкая черепица

Достоинства кровли с мягкой, битумной черепицей

Так решить проблему с протеканием крыши поможет мягкая черепица, принципиально новый укрывной материал, отличающийся целым рядом приятных особенностей. Сделанная на основе стеклохолста и пропитанная битумом, мягкая черепица отлично справляется с функцией защиты крыши от влаги и ветра. Ни одна капелька дождя не просочится сквозь гибкую черепицу. Без сомнения, если бы жители обладали такой технологией, они обязательно выбрали бы гибкую черепицу. Ну а так, им приходится ютиться в глинобитных домиках под крышами из досок. Нельзя не упомянуть о таком важном достоинстве гибкой черепицы, как простота ее укладки. Физические свойства черепицы позволяют укладывать ее даже на крыши со сложным геометрическим рисунком, вроде башенок и шпилей. Кстати, гибкая черепица бывает самых разных расцветок, что позволяет гармонично подобрать необходимый цвет, например под мансардные окна. Сливаясь с рамой окон, черепица создаст особый, необычный вид: окна будут проступать на темной крыше, сияя в лучах восходящего солнца.

Использование водосточных систем

Решив проблему с защитой крыши, следует обратить свой взгляд на водосточные системы, которые позволят отводить воду. Современные водостоки изготавливаются из долговечных материалов, среди которых медь, титан и нержавеющая сталь, так что любой желающий может подобрать для себя нужный материал, наиболее подходящий ему. Не следует думать, что водосточные системы будут портить внешний вид здания. Наоборот, почти все модели водостоков призваны стать единой частью общего дизайна, украшая фасад дома. Именно благодаря водостокам в стиле Англии девятнадцатого века можно создать неповторимое очарование особняка английского аристократа. Удивительно, но несмотря на дождливый климат, водостоки используются повсеместно.



Наши партнеры
Контакты
Адрес:
г. Санкт-Петербург, Удельный проспект, дом 5, оф. 502
Телефон:
Закажите наши товары и услуги онлайн