Строительство домов и коттеджей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
График работы:
10:00 - 18:00
без выходных
Телефон:
Наши предложения

Заключите договор на строительство загородного дома и получите проект дома совершенно бесплатно.

Новости

« Назад

08.05.2016 09:11

Строительство загородных домов в СПб из газобетона в романтическом стиле

При выборе материалов для строительства дома и оформления фасада каждый хозяин руководствуется своими принципами. Но в большинстве случаев хочется совместить приемлемую стоимость, красоту и надежность. Это становится возможным, если выбрать строительство загородных домов в СПб из газобетона в нежном романтическом стиле. О преимуществах ячеистых бетоноблоков на нашем сайте сказано предостаточно, так что не имеет смысла повторно на этом останавливаться. А вот о декоре фасада нужно поговорить подробнее, ведь хочется, чтобы внешний вид загородного дома радовал глаз хозяев, а со временем не надоедал. Оригинальные, но кричащие авторские решения только поначалу восхищают. Пожив в экстравагантном доме, можно утомиться от его неординарности. Поэтому если вы не планируете каждые пять лет менять экстерьер, то лучше остановиться на доказавшей свою постоянную актуальность классике. Романтический стиль идеально подходит для коттеджа за чертой города. А Петербург как культурная северная столица призывает не отступать от традиций, проверенных веками. Конечно, нужно понимать, что в современной архитектуре нет строгих канонов. Дизайнерская вольность всегда имеет место быть, но только зная основные принципы стиля, можно его воссоздать.

  строим дом

Как сделать, чтобы загородный дом из газобетона в СПб приобрел романтические черты?

Элегантная роскошь, плавные линии, мягкие пастельные тона, интересные элементы, которые хочется рассматривать, - все это присуще стилю romantic. Замысловатые, но канонично красивые формы прекрасно вписываются в загородные пейзаж. Цветы и зелень подчеркивают нежность стиля, идеально гармонируя с ним. В связи с этой особенностью, можно дать один совет. Большие растения в кадках во дворе дома идеально дополнят романтический экстерьер.

Цвета нужно выбирать только светлые, они могут быть даже однотонными. А выразительность такому коттеджу придают с помощью декоративных элементов:

  • карнизной лепнины;

  • колонн;

  • кованных решеток;

  • необычных козырьков.

К выбору материала для отделки фасада должен быть нестандартный подход. Часто совмещают разные фактуры. Так экстерьер становится интереснее. Если вы хотите выбрать декоративную штукатурку, то прежде, чем ее нанести, нужно хорошо подготовить поверхность, перед этим оштукатурив и зашпаклевав стены стартовыми смесями. Не ограничивайтесь одной штукатуркой, добавьте к внешнему облику дома облицовочный кирпич, кованую фактуру, камень или бут. Так вы сделаете фасад более выразительным. Сочетайте несколько вариантов отделочных материалов и не бойтесь фантазировать.

Дополните отделку стены картиной, расписанной вручную, либо специальной вставкой, имитирующей такой вид работы. Это может быть эпический или лирический сюжет. Все зависит от вашей задумки.

Романтический стиль помогает не просто индивидуализировать дом, а сделать это гармонично, лаконично и выразительно.


Наши партнеры
Контакты
Адрес:
г. Санкт-Петербург, Удельный проспект, дом 5, оф. 502
Телефон:
Закажите наши товары и услуги онлайн