Строительство домов и коттеджей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
График работы:
10:00 - 18:00
без выходных
Наши предложения

Заключите договор на строительство загородного дома и получите проект дома совершенно бесплатно.

Новости

« Назад

22.10.2016 07:54

Строительство домов и коттеджей в Ленинградской области - кто больше даст или Самые дорогие дома в регионе

Ни для кого не секрет, что жить в Петербурге - удовольствие не из дешевых. Это касается и Ленинградской области. Построить, а тем более купить тут дом могут позволить себе немногие. Но ведь так хочется, хоть одним глазком взглянуть на дорогие хоромы, в которых поселилась роскошь. Это мы и предлагаем сегодня сделать.

Строительство домов и коттеджей в Ленинградской области порой доходит до таких расценок, что на в итоге получаются суммы, измеряемые сотнями миллионов рублей. Воистину царские особняки могут продаваться годами. Хозяева по каким-то причинам не живут в них, стоить дешевле дома не могут, а покупатели так и не находятся. Но все до поры до времени.

Что же, давайте познакомимся с самыми роскошными особняками Ленинградской области. Представляем ТОП-5 наиболее дорогих из них.

Дом в поселке “Пушкин” - 170 млн. рублей

Находится в самом центре знаменитого города Пушкин, рядом с Екатерининским парком. Общая площадь 738 кв.м. Стиль внутреннего убранства и архитектуры - необарокко. Дом состоит из четырех уровней, имеет цокольный этаж и великолепную мансарду.

Полностью охраняемая территория. 2 гаража на 2 места. Есть 2 спортивных зала, массажная, сауна. З гардеробных комнаты. Прекрасный зимний сад. Домашний кинотеатр с отдельной зоной для просмотра видео.

 

Особняк “Петергоф” - 180 млн. рублей

Находится на берегу Лахтинского разлива. Общая площадь - 530 кв.м. Всего в 12 км от центра Петербурга. Украшен лепниной и ажурными балконами. Есть бассейн, сауна, огромная гостиная с камином. Гараж на две машины площадью 143 кв.м. Красивый сад.

Очень большая территория - на 3100 кв.м.

Дом в поселке “Остров” - 500 млн. рублей

Создан по уникальному проекту “Версаль”. Общая площадь 1890 кв.м. Расположен в Приозерском районе на о. Большое Луговое.

Построен из бруса премиум-класса. Великолепная гостиная с камином и панорамными окнами. Большой зимний сад с выходом на террасу. Собственный SPA-центр и бассейн. Потрясающая по красоте местность и роскошь архитектуры позволяют почувствовать себя хозяином настоящего дворца.

Особняк А. Труворова на Крестовом острове - 520 млн. рублей

Это здание примечательно тем, что имеет историческую ценность, поскольку построено в конце ХIХ века. Архитектурный стиль - неоклассицизм. Проведена полная реконструкция дома и внутренняя отделка.

Общая площадь 1216 кв.м. Участок - 21 сотка.

Состоит из 7 жилых комнат, библиотеки, кухни-столовой, огромной гостиной. Есть винный погреб, бассейн, бильярдная и тренажерный зал. Особенное величие придают каминные залы и зимний сад.

Дом оснащен современными системами отопления и кондиционирования.

Гараж на 4 места. На крыше сделана терраса, куда можно выйти из спальни на втором этаже.

На въезде в дом установлены автоматические ворота.

Резиденция во Всеволожском районе - цена оговаривается с продавцом

Дом находится на берегу Невы. Площадь участка 10 Га. Ехать до центра Петербурга отсюда не более 20 минут.

На территории находит разбитый парк и первозданный лес.

Много вспомогательных объектов: гаражи, домик охраны и прислуги.

На территории находится беседка с автономным отоплением. Неподалеку от нее малый пруд с карпами площадью 248,2 кв.м и большой пруд с осетрами, белугой, карпом площадью 546 кв.м.

Роскошь всегда стоила дорого, но с неизменным упорством все к ней стремились. Может одни из указанных домиков станет вашим? Не бойтесь идти навстречу своим желаниям.


Наши партнеры
Контакты
Адрес:
г. Санкт-Петербург, Удельный проспект, дом 5, оф. 502
Закажите наши товары и услуги онлайн