Строительство домов и коттеджей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
График работы:
10:00 - 18:00
без выходных
Телефон:
Наши предложения

Заключите договор на строительство загородного дома и получите проект дома совершенно бесплатно.

Новости

« Назад

08.08.2016 13:43

Задумав построить дом своей мечты мы сталкиваемся с изобилием вариантов на любой вкус. Многообразие услуг и строительных материалов воодушевляет, поэтому выбор сделать не так уж сложно, если есть четкое понимание из чего должен строится дом. Каркасные технологии, строительство из кирпича и дерева конкурируют с газобетонными технологиями на равных правах. 

gaz

Чем привлекателен газобетон?

В последние годы все большую популярность приобретает строительство именно из газобетонных блоков и этому есть вполне логичное объяснение. Данный материал по своим свойствам практически идеален.

  • изготавливается из натурального сырья, а именно кварцевого песка, цемента и извести;

  • легкий и прочный, поэтому сроки строительства не затягиваются, спецтехники не требуется;

  • обладает низкой теплопроводностью, а значит отличными энергосберегающими характеристиками;

  • доступная стоимость, что позволяет за относительно небольшие деньги построить просторный дом.

Такой тип строительства несет в себе минимальные трудозатраты, а значит вы вполне можете нанять небольшую бригаду мастеров. Все работы на объекте должны происходить в присутствие инженера технолога, который обязан следить за процессом. Специфика материала требует этого.

 

Во сколько обойдется строительство дома из газобетона?

Стоимость дома рассчитывается из услуг  бригады, цен на материалы и их доставку, использование оборудования и спецтехники. В среднем сама “коробка” дома  обойдется вам в 15 000р за ㎡, с наружной отделкой в 20 000р за ㎡, “под ключ” расценки немного выше. И все же с точной стоимостью можно будет ознакомится только после составления сметы, в которой учтены все детали, начиная от архитектурного плана и заканчивая стоимостью отделочных работ.

Но даже при этих ценах, вам может повезти попасть на спецпредложение которое имеет ограниченный срок действия, но позволяет значительно сэкономить затратную часть бюджета. Поэтому рекомендуем просмотреть информацию о фирмах, которые хорошо себя зарекомендовали и имеют возможность предлагать заказчикам более выгодные условия.

Получить ориентировочный ответ на вопрос: Во сколько обойдется строительство дома из газобетона вы сможете обратившись в отдел расчетов строительной компании или заполнив заявку в электронном виде на сайте строительных компаний.

 

Дом из газобетона - быстрое и качественное воплощение мечты в жизнь!


Наши партнеры
Контакты
Адрес:
г. Санкт-Петербург, Удельный проспект, дом 5, оф. 502
Телефон:
Закажите наши товары и услуги онлайн