Строительство домов и коттеджей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
График работы:
10:00 - 18:00
без выходных
Наши предложения

Заключите договор на строительство загородного дома и получите проект дома совершенно бесплатно.

Новости

« Назад

07.08.2016 13:28

В последние года все большую популярность начало приобретать строительство экологичных домов из бруса. Преимущества загородного коттеджа из профилированного или клееного бруса трудно недооценить. Естественный, природный материал обеспечивает отличный воздухообмен, надежен и обладает вполне доступной стоимостью. О том, как рассчитать стоимость строительства деревянного дома мы расскажем чуть ниже.

Дом из бруса - это удачный выбор для всей семьи, особенно если есть дети. Организация здорового вида проживания позволит сформировать сильный иммунитет. В таком доме нет места плохому настроению, в нем приятно находится круглый год. Красота естественной отделки, долговечность постройки при соответствующей обработке только добавляют плюсов дому из дерева. 

derevyannye-doma-v-izhevske

Основные преимущества домов из бруса

 Конечно в первую очередь - экологичность. В таком доме создаются оптимальные условия для проживания. Идеальный микроклимат насыщенный кислородом способствует особой, здоровой атмосфере за счет хорошего воздухообмена.

 Низкая теплопроводность, а значит на обогрев помещений будет тратится немного энергоресурсов. Экономичность содержания деревянного дома, позволит значительно снизить траты, т.к. тепловые потери древесины на 2, 5 разы меньше чем у кирпича.

 Долговечность эксплуатирования дома из бруса, при соблюдении технологии строительства достигает как минимум 50 лет. Правильная обработка и монтаж позволят значительно продлить этот срок на десятки лет.

Как рассчитать стоимость строительства деревянного дома из бруса

При намерении построить дом из бруса, возникает вполне резонный вопрос по цене. Несмотря на не особо стабильную финансовую ситуацию многие крупные компании нашли выход за счет  снижения цен, сохраняя при этом качество предоставляемых услуг. Поэтому обратите внимание на зарекомендовавших себя исполнителей, которые смогут оперативно предоставить примерный расчет.

Заказать смету можно после того как вы определитесь с площадью дома, его конструкцией, этажностью. Помимо этого нужно учесть стоимость стройматериалов, услуг бригады и транспортные расходы. Только после точных расчетов которые сможет провести компания -  застройщик вы будете иметь представление о цене строительства.

Ориентируйтесь на 11 000р за ㎡ с чистовой отделкой. Дом из профилированного бруса обойдется не так дорого как кирпичный. Поэтому учитывая вышеперечисленные достоинства древесины и дешевизну материала многие останавливают свой выбор именно на домах их бруса.

 

Деревянный дом - экономия, эстетика и комфорт!


Наши партнеры
Контакты
Адрес:
г. Санкт-Петербург, Удельный проспект, дом 5, оф. 502
Закажите наши товары и услуги онлайн